留学资讯

位置:首页 > 留学资讯 >

美国高中留学的硬性条件!

发布时间:2018-01-03 点击量:

  下面上海外国语大学出国留学官网的老师帮大家解答!

  美国高中留学需要具备的硬件条件

  1.学习成绩

  GPA对录取和奖学金来说很重要。如果低于3.5分,申请难度就会变大。如果综合条件不是很好,GPA就显得尤为重要了。留学专家表示,美国私立高中会对你的成绩进行评估,所以要提前准备好好学习。

  2.标准化考试成绩

  美国私立高中会要求留学生提供SSAT和英语标准化成绩。

  3.家庭经济状况

  家庭一定要有良好的经济条件,因为美国大部分高中是不提供奖学金,并且美国私立中学的学费在逐年增加。学校也非常关心是否能够按时收到学费,所以在录取时也会考虑这方面条件,而且还会影响到美国签证的顺利申请。家长要提供银行的存款证明,去美国私立高中留学的家庭存款证明最好能在人民币100万左右。所以去美国留学读高中花销很大。高中生的年龄也比较小,也不适合打工,因此学生及家长计划去美国高中留学前,一定要准备充足的费用。

  更多留学咨询,请点击上海外国语大学出国留学官网!

©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017