留学资讯

位置:首页 > 留学资讯 >

IBT、GRE、GMAT是什么?美国留学必知

发布时间:2018-03-05 点击量:

  下面上海外国语大学出国留学官网的老师帮大家解答!

  IBT(Internet Based Test)即托福网考,针对母语非英语国家的人进行的英语水平的考试。所以美国生不需要啦。它是语言考试。

  之所以考托福,是因为你需要向美国研究生院证明你有能力听懂教授上课。

  越好的大学对IBT要求越高,一般TOP100为100+,TOP50为105+。

  GRE(Graduate Record Examination)即美国研究生入学考试,除了法律专业与商业管理类,其它专业的学生都要考。美国本土学生也要,它是学术性的考试。

  越好的大学对GRE要求越高,一般TOP100为315+,TOP50为320+。

  GMAT(Graduate Management Admission Test)即美国研究生管理科入学考试,商科管理类的学生是不是觉得好心塞。

  越好的大学对GMAT要求越高,一般TOP100为620+,TOP50为650+。

  But,申请美国七大商学院MBA的学生,基本都有750+的成绩!

  更多留学咨询,请点击上海外国语大学出国留学官网

©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017