【美国留学】2015级纽约州立项目何同学感言

发布时间:2016-04-11 点击量:

  我在2015年高考中失利,国内难以找到好的大学,于是考虑了出国。在参加上外培训部美国SUNY项目一个学期后,我更娴熟地掌握了英语技能,无论听说读写各方面都有了很大程度的提高。与此同时,随着西方文化课程的深入,我开拓了视野,进一步了解了美国的历史和社会,这为我步入美国大学打好了结实的基础。和外教的交流中,慢慢克服了说英语的尴尬感,现在我可以很自然的说一口流利的英语。在生活中,我在上外结识了一群好伙伴,收获了很多友谊,而且严格的作息时间让我养成了良好的生活习惯,增强了我一个人在外的生活自律能力。SUNY项目为我步入美国大学做好了充足准备,而且磨练了我对学习、对生活的坚定意志。

  托福79,阅读20,听力18,口语19,写作22

  2015级美国SUNY项目学生

  何同学

©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017