【英国留学】2015级兰卡斯特项目张同学感言

发布时间:2016-04-11 点击量:

  一想到马上就要预科毕业了,我回想起了刚来到上外时的懵懵懂懂,对所有事物充满迷茫,对生活抱着得过且过的态度,面对未来消极中带着悲观。但在经历了一年的预科学习生活之后,在老师教导和同学们的帮助下,我在思想上有了较大的改变,目标从模糊到清晰,步伐由迷茫到稳健,行动上充满活力,面对生活充满信心。

  在预科学习的过程中,刚开始全英文的教学及教材让我有点不习惯,但老师们丰富的专业知识及耐心指导使学习内容变得易懂也十分有条理。老师们对学生严格要求,下课后也会答疑,外教有问题你都可以发邮件咨询。寒暑假学校都要求要读英文小说,最开始我看得很慢,然而在预科学习后,我读英文小说的速度越来越快,甚至暑假里帮家里的企业做过一次翻译。我的朋友们都说在上外预科学习一年后我变化很大。

  雅思 6.5 听力6.5,阅读7.5,写作6.0,口语6.0

  英国兰卡斯特大学预科项目

  张同学

©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017