【澳洲留学】2014级新南威尔士项目蒋同学感言

发布时间:2016-04-11 点击量:

  在上外学习的这段经历无疑在我的记忆中留下了浓墨重彩的一笔。有幸来到了这个地方,让我结识了来自各地的伙伴,遇到了令我终生受益的师长,并使我在学业上更上一层楼。在预科的课程中,学校参照了澳洲本土的学习以及授课方式,为学生在不久之后的留学生活做了充分的准备。各科的老师具备多年的教学经验,并且有着优秀的口语能力,为学生在澳洲名校进修起到了缓冲的作用。教学内容采用了新南威尔士大学的学习资料,使得学生可以顺畅地理解大学的课程内容。值得一提的是,每个班级都有辅导员来督促学生的学习进度。我有幸遇到了季老师。在她的指导下,班里的同学勤奋好学,严于律己使得新南威尔士班的学生在校内闻名遐迩,是学校公认的最自觉的班级。在这一年半的学习中,我收获颇丰,不仅养成了良好的学习习惯,而且顺利的被梦寐以求的大学——悉尼大学录取。在大学生活中,我深刻地体会到预科学习的必要性,以及辅导员的良苦用心。在此,我由衷感谢上外培训部对我的栽培,感谢各位老师指引着我走向前方。

©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017