【澳洲留学】2014级新南威尔士项目刘同学感言

发布时间:2016-04-11 点击量:

  一年半的预科生活于我而言就像是一首歌的副歌,它没有主歌那么饱满却是一切故事的开始。

  真正的挑战还要从第二学期说起,全新的背景,全新的课程,对于每一个预科生来讲都是艰难的,当时的我也是充满了疑惑与焦虑,不过好在有预科老师全面透彻的讲解以及辅导员季老师一直以来的鼓励,我很快的抓住了课程的重心,找到了自己的节奏。现在让我谈对这个预科的理解,我觉得新南威的预科是你想进入澳洲名校最快捷,最稳妥,最有料的途径,因为这一年半带给我的不仅仅是未来学习的学术基础,还有自己对时间的规划,自我生活能力的提升以及能陪伴我度过未来留学生活的好兄弟好朋友。谢谢新南威项目带给我的成长,谢谢季老师以及任课老师的培养,这些都如三月的春风让我在留学路上得到了更多的滋养。

©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017