留学指南

位置:首页 > 留学指南 >

2014加拿大留学各大学截至时间知多少?

发布时间:2014-05-06 点击量:

  留学加拿大至少要提前一年准备,提前半年申请,一般的大学1-3月就截止申请了,4月-5月底全部材料要邮寄到大学。下面上海外国语大学留学专家为大家总结一下2014加拿大部分大学申请截止时间,请大家留学提前申请,切勿错过申请期。

  圭尔夫大学:Turfgrass Management program网申截止1月12日;材料截止2月15日,其他常规类本科网申截止:3月1日;材料截止:4月15日(LandscapeArchitecture材料截止:3月1日)。

  滑铁卢大学:BSc/BA学位课程网申截止是3月31日,材料截止是4月15日。

  多伦多大学:BSc/BEng网申截止是2月1日;材料截止是4月30日。BA网申截止是3月1日;材料截止是4月30日。

  麦吉尔大学工程管理硕士(MMM):全球运营链管理项目申请条件是工科、理科或商科、管理类学士学位,GPA最低位3.0(满分4.0),至少2年相关领域工作经验,GMAT最低分为570或GRE在语文和数学两方面最低分为1150分,分析写作最低4.0分,TOFEL600分,机考250分。

  卡尔顿大学Carleton University:是加拿大综合类前十的学校,其常规类本科学位专业明年9月入学的网申截止时间是2014年3月1日,材料截止时间是5月1日。卡尔顿大学建筑学研究专业ArcheitecturalStudies的网申和材料截止时间都是4月1日。

  卡尔加里大学University of Calgary:是加拿大排名前十的医博大学,常规类本科网申截止时间是2月1日,材料截止时间是5月1日,转学分(transfer applicants)材料截止时间是6月30日,更晚一些。

  渥太华大学:是加拿大医博类前十大的学校,其常规类本科学位专业明年9月入学的申请截止时间是2014年4月1日

  皇后大学Queen's University:常规类本科学士学位专业2014年9月入学网络申请截止时间是3月1日;材料截止时间是4月30日。

  萨省University of Saskatchewan大学:常规类本科学士学位专业2014年9月入学网络申请截止时间是4月1日;材料截止时间是6月1日。

  约克大学:是加拿大综合类前十大学校,其常规类本科学位专业明年9月入学的申请截止时间是2014年2月1日

  维多利亚大学:是加拿大排名第二的综合类名校,2014年维多利亚提供以下学士学位的专业将在5月底前全面截止网络申请,其中提供教育学士学位的专业截止时间最早,1月31日截止网申,而提供理工学士学位和科学理工学士学位的网申截止时间最晚,最迟在4月30日之前。

©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017