留学资讯

位置:首页 > 留学资讯 >

加拿大留学专业之最赚钱的专业

发布时间:2014-05-08 点击量:

  赴加拿大留学,选择专业时,要分析好国内外的就业市场,选择对自己将来发展有利的一个专业,发挥留学的优势。那么有哪些专业就业形势较好呢?上海外国语大学留学专家为您解答加拿大留学最赚钱的专家可供留学生参考。

  1、金融行业

  加拿大因金融行业发达,成为华人留学生和技术移民求职的热点。在国内外,金融行业是一个高收入、高福利待遇的行业,而且工作有保障。在经济飞速发展的现代,金融专业毕业的学生,就业前景乐观,而且薪资待遇高。

  2、设计

  设计行业包括动漫设计和珠宝设计。近几年来,中国在动漫设计方面也得到了很大的发展,对于人才的需求量非常大,国内动漫市场的人才缺口非常大。而加拿大在动漫领域的发展走在了世界的前列,毕业生不管是回国就业还是在加拿大发展,都是不错的选择。

  现如今,人们在享受物质生活的同时,也追求时尚设计,如珠宝设计、金银首饰等,随着人们需求量的上升,使得珠宝设计这门课程成为一个众所瞩目的热门科系。国内的珠宝企业,对于设计和制作方面的人才缺口比较大,因此,具备一定海外学习经验和工作经验的学生,更加受到市场的关注。

  3、IT业

  随着科技的进步, IT行业发展迅速。加拿大是一个留学热门国家,聚集了众多的IT专业人才,这类人才的市场需求大,薪资水平高,是一个就业的不错领域。

  专家指出,目前的就业形势与过去不同。现如今,服务行业成为热门职业,取代了原来的制造业。对于这一转变,很多工人在上岗前可以有技术培训,更快的适应过来。

©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017