院校新闻

位置:首页 > 院校新闻 >

韩国18所学校入选QS亚洲大学排名前100名

发布时间:2016-06-17 点击量:

  6月14日,国际高等教育资讯机构Quacquarelli Symonds公布“2016年亚洲大学排名”。 QS“亚洲大学排名榜”在去年的基础上增加50所大学,总计有350所大学进入榜单。排名主要根据学术及雇主声誉、师生比例、教师发表论文引用、国际化程度、学术影响力作评分指标,今年新增加博士教师数量,教学品质作为新的衡量指标。

  在前十名的榜单中,韩国及中国大陆则各有两间大学打入10强,其中清华由去年的第11位升至第五。本年的榜单中,韩国有54所大学进入榜单。

  QS韩国大学上榜名单:

  上海外国语大学与延世大学、成均馆大学、汉阳大学、梨花女子大学、韩国外国语大学等名校开展了合作项目,对韩国留学感兴趣的同学们赶快联系我们吧!

  韩国成均馆大学支援部部长、外国留学生首席招生官蔡熙喆一行出访上海外国语大学

  韩国延世大学全球化人才学部部长与录取学生合影

©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017