留学指南

位置:首页 > 留学指南 >

留学美国的大误区!

发布时间:2017-09-11 点击量:

  随着申请美国留学人数的增多,部分同学在申请过程中陷入了不同程度的误区。下面上海外国语大学出国留学官网的老师帮大家解答!

  个人文书中伪造事实

  当时申请留学院校的时候,找一家留学工作室写个人陈述。顾问在个人陈述中加了一些‘莫须有’的个人经历和荣誉,说是能提高可能性。可是学校复查资料的时候,发现里面的内容有不实的地方,结果被直接退学

  解读:千万不要编造、假借事实

  这样的做法危害是极大的。美国的很多院校都会对部分学生的资料进行复查,一旦发现里面有虚假的东西,是会被立即退学的。同时,还有很多不正规的留学机构用固定的模板给不同的学生写文书,里面掺杂着相同的‘莫须有’的东西,这样一旦被美国大学发现雷同,留学申请肯定不会被受理。”

  在个人文书书写的过程中,可以在学生真实背景的基础上做一些合理的表述润色,但是绝对不能编造、假借事实,同学们千万不要怀有侥幸心理,否则后果将无法估量。”

  更多留学咨询,请点击上海外国语大学出国留学官网!

©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017