位置:首页 > 合作大学 > 新西兰 >

泰普迪尼理工学院

发布时间:2012-09-12 点击量:

基本信息

建校年代:1990年   
所在省州:西岸区   
所在城市:Greymouth

  

    泰普迪尼理工学院是新西兰其中一所发展最快的学院。学院于奥克兰、基督城、Wanaka 、Greymouth、Reefton及Hokitika地区设有校舍。
   学院的教授范围包括艺术与雕刻,贸易,计算机,信息工程,音乐,酒店与餐饮服务等等。

学院简介
  泰普迪尼理工学院Tai Poutini Polytechnic位于新西兰南岛的西海岸,有着新西兰最雄伟漂亮的景观,温暖的西海岸文化,以及周围华丽的户外娱乐设施,学院能够为学生们提供广泛的活动机会包括健行,乘坐小艇,滑雪以及登山等等。泰普迪尼理工学院建立于1990年,是新西兰快速成长的技术学院之一,为学生们提供一条获得知识与技能的道路,学院在奥克兰,基督城及瓦纳卡市都设有分校。学院的教学品质及学术声望都十分杰出,设有专门为学生们以后就职做准备的主流及特别范围的课程,能够颁发证书类及专科文凭。它们由政府拨款,向不同水平的学生提供从初级课程到完整学位证书的教育和培训。理工学院能提供有效的高等教育,所授课程兼顾学术和职业两方面。由于学校与工业界,商业界和政府部门有着密切的联系,它们所教授的课程不仅具有极高的学术水平,还能适应世界上飞速成变化的人才市场。新西兰的理工学院并不是仅仅提供大专课程。不管是大学还是理工学院都是提供大学本科文凭的。大学学的课程学术性比较强一些,而理工学院学的课程实用性强一些。另外,在大学当中,一 般情况下颁发的最低文凭是本科的学士学位,往上有硕士、博士,或者是一些研究生预科以及研究生文凭等等,而在理工学院当中,大部分本科的学士学位是它比较高的文凭,当然也有一些理工学院提供硕士甚至博士,但是大部分是学士。除了本科的学士学位之外,还提供两年的大专文凭和一年的证书课程。另外,大学的学术性比较强一些,课程规模也要大一些。而在理工学院当中,大家学习的时候,班级的人数要少一些,可能和老师的交流会更多一些。

课程介绍
  包括艺术与雕刻,贸易,计算机,信息工程,音乐,酒店与餐饮服务等等,学院还特有户外娱乐课程,包括冒险导游,登山技巧,滑雪巡逻及雪上运动等等。

   热门专业:计算机,商业管理,广告,旅游,音乐与广播工程

©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017