位置:首页 > 合作大学 > 新西兰 >

泰拉威帝理工学院

发布时间:2012-09-12 点击量:
   泰拉威帝理工学院位于新西兰北岛的东海岸城市吉斯本,是世界上第一个看见太阳升起的城市。学院建立于1982年,属于新西兰教育部,为来自新西兰本国及世界各地的学生们提供丰富多样的学位及课程。泰拉威帝理工学院拥有8个专业的英语语言教室和一栋全新的国际教学楼。楼内为国际留学生提供各种服务,包括住宿,银行开户,医疗保险及心理咨询等等。校园内还设有其它现代化的设施包括计算机中心,图书馆,游泳池,学生中心及自助餐厅,方便学生们的学习与生活。学院最特别之处在于校园内现代化的商业酿酒厂和实验室,及一整套葡萄培植设备及酿酒培养室,在学院修完酿酒课程的学生受雇于世界各地的酿酒行业。泰拉威帝理工学院设有专业证书,专科及本科学位的课程,涉及领域包括:商业、计算机、人文学、贸易、园艺等等。
©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017