位置:首页 > 合作大学 > 新西兰 >

塔拉纳基西部理工学院

发布时间:2012-09-12 点击量:

塔拉纳基西部理工学院
  校园分别位于北岛西海岸Taranaki塔拉纳基内的New Plymouth纽普利茅斯及Taumarunui,在纽普利茅斯有三所分校。始建于1974年,Taumarunu位于北岛中部。纽普利茅斯是一座美丽的海滨城市,位于美丽的艾格蒙特山脚下,坦斯曼海滨,现有人口50,000,距奥克兰和惠灵顿5小时车程,从奥克兰国际机场乘飞机只需一小时。是一座有着丰富毛利和欧洲史的城市。当地的公园、湖泊、河流和周边的海滩、群山非常的著名,西部理工学院对想体验真正的新西兰户外生活的学生来说是一个理想的地方,美丽的自然风光和友好纯朴的人们,会让学生学习生活的非常愉快。

  建筑,艺术和设计,自动化,美容,商业管理,通讯,计算机信息系统,早期儿童教育,电子技术,工程,土地科学,法律研究,休闲学,护理学,营销学,社会科学,毛利语

     本科课程学费:54000-96000人民币/年

     研究生课程学费:50000-150000人民币/年

     食宿费用约:30000人民币/年

  本科课程:高中毕业,托福550分或雅思5.5分(单科不低于4.5)

     硕士课程:相关专业本科毕业,学士学位;托福550或者雅思6.0以上

©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017