位置:首页 > 合作大学 > 新西兰 >

新西兰国立UCOL理工学院

发布时间:2012-09-12 点击量:

    国立UCOL理工学院创建于1907年,2002年初,作为UCOL理工学院前身的国立玛纳瓦吐理工学院(Manawatu Polytechnic)与旺加努依理工学院(Wanganui Polytechnic)合并,使UCOL在新西兰21所理工学院中跃居前四位。目前学院在新西兰北岛有四个校区,分别位于距离新西兰首都惠灵顿以北约150公里的大学城北帕墨斯顿市和风景秀丽的海滨城市旺加努衣市等四个城市。目前有学生8000余名,学院教职员工500余位。目前学院有来自40余个国家的国际学生近400名,其中中国学生50余名。

服务
   学院秉承为学生提供优秀的专业教育和应用技术教育的传统,所开设课程紧扣市场需求。学院提供最新和最高级的教学设备设施,计算机等设备和设施全天24小时、每周7天对学生开放,最大限度保证学生学习。学院开设有经新西兰教育主管部门批准的学术类学历课程和应用技术以及高等职业国家级证书类课程。其中深受学生欢迎的课程有信息技术与通讯专业本科、计算机艺术设计本科和硕士课程、以及艺术设计、玻璃工艺创作、陶艺创作和时装设计专业本科、护理专业本科、国际厨艺行业证书等多种课程。学院开设有英语中心,小班授课,教学水平高,国际学生的多元文化环境保证了良好的英语环境和各国学生间的交流。

   学院特别为国际学生提供多种服务,如签证帮助、机场接机、住宿安排、学习和个人生活帮助,以及学习督导和帮助等细致的服务。学院关心和尊重来自不同文化背景的学生的差异,尽力为学生营造一个友好温暖的学习环境。学院有代表学生的组织―学生会。它代表学生的声音和保护学生的利益,促进学生和学院、社会之间充分的沟通   

课程类别:英语课程、证书、文凭、本科、硕士等   

英语要求:雅思6.0(包括硕士)   

特色课程
   1) 电脑艺术设计专业Computer Graphic Design   

    课程长度:三年制本科和二年制硕士   

    确保高薪未来   

    该专业由新西兰国立UCOL理工学院的艺术与设计学院于20世纪80年代末创立,毕业生由怀卡托大学和UCOL理工学院共同授予学位。   

    随着“体验经济”时代的到来,迅猛发展的娱乐业和传媒业对计算机图形设计专业从业人员的需求更加旺盛。在可预见的未来5年间的中国,对计算机多媒体图形设计专业人士将保持旺盛需求。国内大学尚没有系统开设此类计算机数字技术与视觉艺术和设计有机结合的专业。该专业同国际上著名公司具有天然的联系,是学生同业界的紧密纽带。《指环王》在新西兰拍摄制作期间就聘用了300余名掌握计算机多媒体图形设计技能的人员,其中有近百名来自该校的毕业生。

   学院欢迎热爱计算机多媒体和图形设计技术,具备美术和艺术设计潜能和英语基础的应届、往届高中、职高、中专、大专生和大学生,特别是艺术院校的学生报名学习。信息技术和美术及艺术设计专业大专和大本生还可以经过新西兰校方评估,通过学分转移、个性化选修课程的途径进入该课程学习,用最短的时间完成学业。

   课程内容包括视觉艺术及设计原理、色彩原理及实践、多媒体技术、商业沟通、市场营销等内容。从业方向涉及广告传媒、卡通制作、视觉艺术设计公司、咨询与培训、印刷出版业、包装装潢设计、电影电视、网页设计制作等行业。   
学费:16,800新西兰元/年(1新西兰元约合5元人民币)。
   1) 应用信息与通讯技术专业Ba of Information and Communication Technology
   
        课程长度:三年制本科   
    
        新西兰短缺人才

   此专业自1993开设,致力于帮助学生在应用计算机信息与通讯技术的行业就业。师资全部是拥有专业知识和行业背景并同行业公司密切联系的资深教师。

   课程内容涉及计算机技术、信息技术和信息系统开发、软件开发以及企业管理理论与实践,培训学生掌握最新的信息和交流技术的理论体系,最新的应用技术和系统开发工具软件。第三年的学习要求学生在教师的指导下,完成工作量约400课时的由公司委托学院承担的技术项目,例如:数据库和网站开发、网络设计和应用、电子采购应用系统开发、项目可行性研究分析如无线网络应用等。总之,紧扣市场需求和发展潮流并且不断更新的专业设计和课程设置真正能够保障学生毕业即就业。信息和通讯技术专业毕业生职业发展方向包括,程序员、网络和安装、用户支持、软件测试、系统分析、培训和用户支持、数据库开发、互联网网管、网页设计等方面。
   目前这些人才在新西兰非常短缺,有着很好的就业前景。

   学费:14,000新西兰元/年。

©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017