位置:首页 > 合作大学 > 新西兰 >

东部理工学院

发布时间:2012-09-12 点击量:

东部理工学院

  东部理工学院(EIT Hawke’s Bay)是新西兰发展最快的高等院校之一,有全日制和非全日制学生7000名。该校是一所国立学校,建于1974年,是新西兰北岛主要的高等教育机构。并且被认为是能提供高质量教育的学府。目前有来自世界各国的200多名留学生在EIT学习。

现有课程:
  EIT有五个院系,提供从英语到所有学位的课程,包括商业学、计算机系统、影像艺术与设计、护理学和酿酒科学,还有自然科学、文科和社会工作的第一学年学位课程。学校还有各种专业学习毕业文凭和学习证书课程,涉及的学科有观光和资讯技术。学费最低为每年10800新西兰元。

学年安排:
  许多课程在每年的2月和7月入学。英语学习全年开课,学生可随时申请入学。东部理工学院以其灵活多样的教学方法而自豪,基于这一点,学校还可制定新课程,以满足不同个人和团体的学习需要。

食宿安排:
  学生可选择校外家庭寄宿和学生公寓。EIT的负责住宿的工作人员为寄宿学生精心挑选一个新西兰家庭,这种住宿方式每周的费用为140新西兰元。寄宿家庭为学生提供一日三餐,并帮助学生尽快适应新西兰的生活。EIT还有一个学生宿舍村(Residential Village),内有12个学生公寓,每个公寓可住6名学生,每周租金是100新西兰元,这包括房费(带家具)、电话费和电费,不包括伙食费,但每个学生公寓有自己的厨房和洗衣设备。学生要自备卧具、毛巾、餐具和个人用品。学校还可以赴Napier机场提供免费迎接服务。如果学生要求从奥克兰国际机场转机到Napier机场,需要交付50新西兰元。

学生服务项目:
  东部理工学院在一个现代化的、装备齐全的环境中为学生提供各种优势服务。国际部将给予海外学生以特别的照顾。在EIT学习期间,学生将得到校方提供的从住宿、医疗保险、移民、福利到保健需要的各项帮助。留学生在学生协会有一个代表,留学生俱乐部还组织许多有趣的活动,如滑雪旅行、骑马和蹦极跳。

开设课程
艺术社科系:
  时装证书、美容文凭、应用社会科学学士、视觉艺术与设计学士、艺术硕士 (AUT)。

幼儿保育:
  幼教学士学位、应用社会科学证书、国家幼儿保育师证书

商业与计算机系:
  高级飞行技术文凭、飞行技术文凭、程序文凭、多媒体网络发展、硬件操作系统文凭、信息交流技术文凭、信息技术毕业文凭、计算机系统学士

商业与管理:
  中小型企业管理、人力资源管理、办公室管理、市场营销、应用商业文凭、新西兰商业文凭、信息系统、会计

护理与健康:
  运动娱乐学士、海外护士护理学士、护理学士、治疗运动理疗文凭、娱乐与运动文凭、健康证书、运动与健康理疗、护理、娱乐与健康或科学基础课程证书 。

葡萄酒科学技术系:
  农业科学证书、葡萄种植与葡萄酒酿造证书、葡萄酒营销文凭、BVIT/BWS双学士学位、葡萄栽培学士、葡萄酒科学学士

科学:
  应用科学文凭、应用科学-养马学文凭

学校优势
  该学院东学院在一个现代化的、装备齐全的环境中为学生提供各种优势服务。国际部将给予海外学生以特别的照顾。在EIT学习期间,学生将得到校方提供的从住宿、医疗保险、移民、福利到保健需要的各项帮助。留学生在学生协会有一个代表,留学生俱乐部还组织许多有趣的活动,如滑雪旅行、骑马和蹦极跳。

©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017