位置:首页 > 合作大学 > 新西兰 >

太平洋国际酒店管理学院

发布时间:2012-09-12 点击量:

         旅游业是全球发展最快的行业之一,亦是新西兰第三大产业。目前,新西兰的酒店业紧缺中高层的酒店管理人才,鉴于PIHMS毕业生具有坚实的理论基础及丰富的实操经验,他们在新西兰的太平洋国际酒店管理学院酒店业界炙手可热。而全球范围内近400家跨国酒店集团及数以万计的酒店,也为PIHMS毕业生在海外就业提供了广阔的市场和渠道。 随着旅游业的日益发展,酒店管理专业的毕业生已不仅仅局限于在传统意义上的酒店任职,其就业范围在不断扩大,如超五星级俱乐部、全球连锁餐饮、大型主题公园、私人会所、豪华游轮、高档公寓、度假村等等。

学校简介
  新西兰太平洋酒店管理学院坐落在风景秀丽的新普利茅斯市。该学院是新西兰唯一的一所专门为酒店培养管理方面人才的学院,学成者将具备在各种酒店工作的全面技能。 新西兰太平洋酒店管理学院坐落在风景秀丽的新普利茅斯市。该学院是新西兰唯一的一所专门为酒店培养管理方面人才的学院,学成者将具备在各种酒店工作的全面技能。该学院与澳大利亚蓝山国际酒店管理学院及瑞士国际酒店旅游培训学院是姊妹学院。学生专科学习分为5个学期。其中1、3和5学期为在校学习,2和4 为带薪实习(薪水为10000新币/学期)。实习地点为奥克兰的星级酒店。同时,该校还为留学生提供英语课程的培训。

   该学院与澳大利亚蓝山国际酒店管理学院及瑞士国际酒店旅游培训学院是姊妹学院。学生专科学习分为5个学期。其中1、3和5学期为在校学习,2和4 为带薪实习(薪水为10000新币/学期)。实习地点为奥克兰的星级酒店。同时,该校还为留学生提供英语课程的培训。

   学生在完成两年半的课程之后可获得以下三种证书:
   瑞士酒店旅游培训学院颁发:瑞士酒店管理证书,该证书世界范围认可。

   新西兰太平洋国际酒店管理学院颁发:新西兰酒店管理证书,该证书新西兰教育评估委员会认可。

   澳大利亚蓝山国际酒店管理学院颁发:酒店高级证书,该证书澳大利亚教育评估委员会认可。

   学生只需在瑞士国际酒店培训学院或新西兰太平洋酒店管理学院进修半年即可获得本科学士学位。

   学生专科学习分为5个学期.其中1、3和5学期为在校学习,2和4 为带薪实习(薪水为10000SGD/学期).实习地点为奥克兰的星级酒店.同时,该校还为留学生提供英语课程的培训

   本科课程学费:54000-96000人民币/年研究生课程学费:50000-150000人民币/年 食宿费用约:30000人民币/年   
     本科课程:高中毕业,托福550分或雅思5.5分(单科不低于4.5)

         硕士课程:相关专业本科毕业,学士学位;托福550或者雅思6.0以上

学校所在地
  新西兰以美丽的旅游胜地和安全的社会治安而闻名全球,是学习旅游管理的首选之地。每年,成千上万的游客来到新西兰欣赏迷人的景色和感受惬意的气候。留学新西兰,不仅可以感受高素质的教育,还可以享受美丽的风景。在课余时间,学生游览乡村风景、葱郁的森林等地区,观赏罕见的野生动植物,就会明白新西兰赢得干净、绿色、友善等美名的原因所在。

教育设施
新西兰太平洋国际酒店管理学院(PIHMS)教学中心高端设施包括:   
·现代教学环境的演讲室   
·计算机实验室   
·会议室   
·学习中心/图书馆   
·接待室   
·客房部   
·洗衣店   
·教学和商用厨房   
·各式餐厅   
·酒吧

课程设置
  新西兰太平洋国际酒店管理学院(PIHMS)提供世界一流的酒店管理培训并努力为学员营造良好的学习环境。我们用理论与实践相结合的先进教育模式,培养出具备出众酒店管理技能、丰富理论知识及实践经验的学生,

   最好的经理人一定是那些懂得行业内部所有环节运作程序的人。鉴于酒店管理行业自身的特殊属性,该行业对未来经理人的个人能力要求极高,他们除需熟练掌握本专业全部业务内容外,还必须对酒店内部所有运作流程了如指掌。

   为达到国际酒店业对人才的高标准需求,PIHMS以一个可运作的酒店为管理模式。学员即是学生,同时也扮演着住店客人及酒店工作人员的角色。学员会承担一些与酒店管理相关的工作,如前台接待、客房、餐饮服务、行政管理、客户关系、物业管理等。通过这些切身实践,学员会加深对酒店商业运作流程的理解,并能够将所学所感应用到今后的酒店管理实际工作当中去。

   与此同时,在PIHMS的教学过程中,还特别强调对学员良好个人职业素养的培养,如:严谨、细致、守时的工作态度,良好的沟通能力和自我展示能力等,我们期待能够最大限度的开发每名学员的管理潜能,令学员在今后的工作中做到游刃有余。

入学申请
  学期
   新西兰太平洋国际酒店管理学院(PIHMS)每年分为两个学期,专科每年1月、4月、7月、10月份入学,本科每年1月、7月份入学,语言课程每两周开课。

   申请过程
   1. 填写PIHMS入学申请表格,和下列材料一起寄给我们:
   两张彩色护照照片   身份证或护照的复印件   个人简历复印件   成绩单复印件,经教务处签字(盖章)  推荐信和证书   对于留学生,需提供雅思成绩(学习语言课程学生除外)。

   2. 若你的申请经评估通过,我们将发送给你一封确认函,连同:   学生入学登记   接收确认协议书   健康证书表格   学费支付说明

  3. 将填写完整的表格发给我们,并在指定账户汇入你的学费(除非另有安排)。   相关经历   如果你有优秀的学习成绩、学术成就或出色的工作经历,你可以得到特定课程的学分。我们将根据每个学生的自身特点进行学分申请的评估。

健康保险
   根据新西兰教育部的要求,所有的留学生在新西兰读书期间必须要参加健康保险。PIHMS为你提供Southern Cross的保险。
   学费请查看“留学生费用”一栏,学生贷款新西兰学生或已获永久居住权的学生可申请贷款。

校园生活及费用
   学员宿舍为酒店标准双人间客房,房间宽敞明亮,设施齐全,每个房间内都配有小型冰箱、电话和一台电脑。我们每周为您提供一次周到的房间清洁服务,并提供床单和毛巾。学员也可以申请单人房间(需额外付费)。在近期,Qualmark质量标志协会将我学院学生宿舍评定为四星级以上(4+),这一级别在新西兰院校宿舍中是最高的。

   除了校园可利用的设施外,我们建议你预备每周大约50-100新西兰币的生活费,包括电话费、邮费、娱乐以及其他个人消费。

©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017