位置:首页 > 合作大学 > 新西兰 >

新西兰教育学院

发布时间:2012-09-12 点击量:

 新西兰教育学院(NZSE)是一家专业电脑大专学院,是新西兰私立学校中开设移民电脑课程最全的学院。学院建校严格依照1989年新西兰教育法条款以及得到新西兰教育资格认证局 (NZQA) 的认可,同时也是新西兰高等教育委员会的注册会员。新西兰教育学院以个性化的小班,强有力的环境支持和有竞争力的价格来提供高质量课程。

   新西兰教育学院的课程是为所有寻求相关产业,前沿技术的个人设计的,它能帮你迅速进入工作环境,更新现有的技术,或者做好进一步深造的准备。对于本校学生来说,其最大的优点是在教受高等教育的同时,也注重培养同学们个性化的发挥。新西兰教育学院做为一座桥梁,学生可以通过我们快速地进入到更高的学府深造,也可以通过我们有效地在新西兰找到一份令你满意的工作机会。

   学校处于交通便利的奥克兰中区地段,对面是大型商场以及大型公车中转站。在学校附近有中国餐厅,麦当劳,肯德基,各大银行,以及大量停车位。学校有专门的人力资源部门来安排国际留学生在新西兰读书期间的兼职工作机会。

学院优势及合作:

  新西兰教育学院为每一位学生提供学习, 展示,和健康发展的平台, 关爱学生,支持学生成功完成他们的学业和达到人生目标.  

  新西兰教育学院是唯一一家提供奥克兰理工大学计算机和信息科学本科学位直通车课程的学院.一年半的时间完成新西教育学院信息技术大专课程的学生,进入AUT再学习一年,即可完成本科学位.  

  NZSE成功与UNITEC签署协议以提供通往UNITEC计算机系统本科学位(BCS) 的直通车课程。成功完成NZSE信息计算大专的毕业生将可以直接升入UNITEC计算机系统本科第三年学习。

   NZSE是目前全纽唯一一家同时与AUT和UNITEC建立合作关系并被授权开设直通车课程的教育机构。

   新西兰教育学院与多家知名业内企业建立战略合作伙伴关系 我们十分荣幸的与以下公司建立密切的合作关系以帮助NZSE毕业生获得更多就业机会

 

©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017