位置:首页 > 留学问答 > 英国 >

英国的留学优势是什么?

发布时间:2011-07-12 点击量:

  1)世界一流的学历:英国教育历史悠久,高等教育起源于700多年前,种类齐全,结构完备,以其高水准教育和研究著称于世。

  2)现代社会所需技能:在全球化程度不断提高的世界经济环境中,雇主所寻求的人才是能够进行独立有效的思考而又富于创造性的人才,而这正是在英国求学最基本的内容。英国的学校采用多种多样的教学与评估方法,既致力于使学生掌握知识,也培养学生的独立思考能力。

  3)出色的英语能力:在本科及研究生学习阶段,英国教育鼓励学生广泛阅读,对所读资料进行分析,提出问题,并在研讨会和课堂上提出个人的想法,进行讨论。在英国学习英语,你将置身于纯正的英语环境中,用英语来生活和思考。

  4)满足学生对教育的各种需要:英国有3,000多所院校接收国际学生,课程设置的真正多样性意味着学生肯定可以找到能够适合兴趣、志向和热情的课程。在英国,可供选择的专业从电脑游戏编程、海洋工程、卫星定位技术或音响工程到多媒体制作、人类学、多元文化心理学、酒店管理、经济金融,应有尽有。

  5)学制短、经济上容易负担: 英国的学士学位只需3年,硕士学位只要1年,而多数其他国家则分别需要4年和2年。英国学位需时短是因为课程安排更紧凑、因而在时间和费用上更为经济。同时,国际学生拥有半年签证即可享受国民保健服务(NHS)提供的治疗。按照现在的工作规定,在英国的国际学生可以在学习期间每周打工20小时,在假期中则可以全日打工,生活费可以通过打工赚取。

  6)签证程序便捷:赴英签证无需面签,只需将签证材料递交至各地的签证申请中心即可,通常10个工作日即可获得签证结果。


©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017