位置:首页 > 留学问答 > 加拿大 >

TUFC加拿大预科的优势有哪些?

发布时间:2011-06-09 点击量:

  TUFC加拿大预科引入西方先进的课程教学模式,小班授课,采用互动式与启发式教学方法相结合的方式,使学生提前感受国外学习氛围;并聘请资深教师英文执教,使用原版英文教材,中文教材配合学习,确保学生对专业知识的掌握与理解。学校严谨的学术管理标准、严格的学术要求确保高质量教学。

  TUFC加拿大预科受到加拿大公立大学认可,为优秀学生提供更多名校选择,100%学历认证。与多伦多大学,滑铁卢大学,阿尔伯塔大学、戴尔豪西大学,萨省大学,渥太华大学有着长时间合作,学生通过学校笔试、面试则可直接被学校录取,为学生申请成功提供更多保障。国内最专业的加拿大留学专家顾问团队为学生提供留学手续办理和抵加后续服务等一条龙优质服务,让学生赴加留学没有后顾之忧。


©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017