位置:首页 > 留学问答 > 加拿大 >

加拿大留学的优势是什么?

发布时间:2011-06-14 点击量:

  1)一流教育水平:加拿大是少数几个教育体系最完整、教育水准最高的国家之一,尤其在商科、工程、学科中居世界领先地位。

  重视教育产业投入:加拿大每年教育经费高达国内生产总值(GDP)的7.1%。对于成绩优异的学生,学生会提供贷款,资助学生完成学业。

  2)标准的英语发音:加拿大的英语发音纯正,与中国学生的英语学习习惯比较一致。

  3)费用合理:对于海外的收费略低于其他西方国家,每年留学费用大约为10-15万人民币,性价比很高。

  4)科技水平居世界前列:加拿大是世界七大工业国之一,在电子通信、运输、咨询业一直处于世界领先地位。

  5)安全舒适的社会环境:加拿大以社会安全,公正和和平而闻名。美丽的日然风光,高质量的生活,完善的教育体系以及低犯罪率使之成为世界最适合居住国家的榜首。

  6)多元化移民国家:加拿大政府有鼓励多元文化的传统及政策。根据加拿大的移民法,留学生在取得加拿大学历后,可以留在加拿大工作一年,从而可以申请加拿大移民,或获得永久居民身份。

  7)与美国接壤:加拿大与美国有着互惠及相对自由的出入境关系,有利于国际学生在加拿大获得的学历得到世界各国的广泛认可,尤其是美国。这对学生转学去美国或者去美国工作,创造了有利条件。


©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017