位置:首页 > 留学问答 > 新西兰 >

新西兰的留学优势是什么?

发布时间:2011-05-24 点击量:

  1)社会稳定、良好福利:良好的社会福利保障系统生活舒适,社会稳定,治安良好,学习设施及环境一流;本人获得永久居留,可为父母、配偶及子女申请永久居留,子女可以享受政府所提供的免费教育和其他福利。

  2)高等教育发达:新西兰有着一流的教育质量,完善的教育体制,良好的教育设施和环境,学历得到国际承认。有与其它英联邦国家相当的优秀大学教育与教育政策。

  3)留学成本低:新西兰留学费用低,学费及生活费相对其他国家(如美国、英国、加拿大等)较低。从语言学院、中学到大学一年的学费约为1-1.5万新币(相当于4-5万人民币)左右;生活费每周大约120元新币(相当于500元人民币/周,即2000人民币/月)左右。

  4)宽松的就业、移民政策: 获得新西兰的高等学历,加上工作机会,易于申请技术移民。新西兰鼓励在新获得高等教育学位的留学生在新西兰发展,免除了至少两年工作经验的要求,而且其新西兰学历还可获加分。完成学业后若能在新找到工作后即可申请永久居留,或通过独立移民条例得到特别分数而获得居留。取得新西兰护照,可免签证通行几十个国家,并可自由到澳大利亚工作和生活。

  5)简便、快捷的签证服务: 签证手续简单、快捷学生只要按要求提供必须的文件,其他申请手续由专门人员代办,并且经济担保要求低,成功率高。从申请入学到取得签证需时大约2-3个月左右,签证时是否需要面试由大使馆决定,一般不需面试。


©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017