位置:首页 > 留学问答 > 日本 >

TUFC日本预科的优势有哪些?

发布时间:2011-05-20 点击量:
  TUFC日本预科开设在国内重点大学,学生除享受国内大学的优秀教学环境和师资力量外,还可了解及感受国内一流大学生活;预科针对性强,为学生打下坚实日语基础的同时,解决中国学生在文化教育差异、独立思维能力薄弱等问题,帮助学生在出国前全方位提高综合能力; TUFC日本预科联合日本最优质的语言预备学校,并对接上百所日本知名大学,使中国学生进入日本一流大学深造不再遥不可及。国内最专业的日本留学专家顾问团队为学生提供留学手续办理和抵日本后续服务等一条龙优质服务,使学生赴日留学没有后顾之忧;国内最专业、负责的日本留学签证团队,全力确保派出学生的签证率,即使在政策收紧时期,项目学生的签证率也接近100%。
©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017