留学指南

位置:首页 > 留学指南 >

留学师姐给大家留学忠告!

发布时间:2017-09-15 点击量:

  下面上海外国语大学出国留学官网的老师帮大家解答!

  对于海外学子而言,留学时间是有限的:长则六七年,短则只有一两年。在这有限的时间里,如何充分利用学校与所在地区的资源去学习与发展自身,需要做好规划。在学习与自我发展上的支出,也是不可省的。

  有旅游爱好的同学表示,她会在服饰等物质方面多省一些钱来“补贴”自己在旅行方面的花费。她认为,在美国学习是一个难得的机会,应该花时间去多看、多走、多体验,加深对当地文化的认识,拓展自己的视野。“旅行也是一种宝贵的学习经历,对我自身的发展很有帮助。”

  在伦敦大学学院求学的小李认为,求学时间十分宝贵,应该充分用来学习。因此,为了节省时间,她平时会选择在交通上多一些开支。这些交通支出在她看来是不能省的。“尽管这会增加一些生活费,但用节省下来的时间学到宝贵知识,远比节省这一小部分生活开支更有价值。”

  更多留学资讯,请点击上海外国语大学出国留学官网!

©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017