【美国留学】顺利通过语言关 美国多所名校录取

发布时间:2012-05-04 点击量:

  学生背景:管同学,2011年高中应届毕业生,高考分数二本线上,通过TUFC自主招生测试进入2011届美国TOP100名校留学预科项目。

  学习成果:通过预科学习,学生预科GPA86分(满分100),托福成绩80分,顺利被密歇根州立大学录取。

  成功经历:刚进入预科时,管同学的英语基础薄弱,高考单科成绩仅为95分。对此,预科老师为学生制定了针对性的学习计划,并经常对学生进行一对一的指导,尤其是口语。同时,管同学还接触到4个长期语伴,语言成绩通过第一学期的学习有了大幅度提升。

  此外,留学服务中心老师还推荐管同学参加了多项课外比赛及相关活动经验。同时,负责签证、申请的老师在深入了解学生整体情况后,又发掘出学生喜欢制作模型这个亮点。在实际情况基础上根据申请院校的具体特点,材料方面做了有针对性的准备,2011年12月第一时间递出三所大学的申请材料,而后接二连三收到密歇根州立大学,丹佛大学和石溪大学的录取。学生结合自身情况和兴趣爱好,选择了密歇根州立大学(全美大学排名71位)。

  录取通知书:
 


©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017