【西班牙留学】留学前做万全准备 留学后受益匪浅

发布时间:2011-06-30 点击量:
  学生背景:杜同学,毕业于西安市第八十六中学,高考成绩在380分以上,免试入学,成为2010年TUFC西班牙本科留学预科课程的学生。

  学习成果:学生获得西班牙塞维利亚大学商务管理与经营专业的录取,现已在西班牙进行本科学习。

  留学经历:杜同学家庭收入一般,选择留学西班牙的一部分的原因是西班牙留学成本比较低廉。学生的英语成绩良好,但一直希望在西方小语种上有所发展,并在小语种的基础上学习商科专业,选择西班牙语也是中看重了西语的发展前景及就业前景。

  进入预科后,学生的英语基础在西班牙语的学习中得到了充分体现。在国内大学的半年语言及专业课程的学习中,学生完全掌握了西班牙语发音规则,并掌握了西班牙语学习正确方法,并能够看懂一般性的文章,且使用西班牙语进行日常交流;还对西班牙的教育、文化、人文、历史等各个方面有了深入的了解。

  虽然在赴西班牙前,学生在准备签证申请材料的过程中遇到了一些困难,但通过TUFC项目老师的共同努力,积极与学生家长沟通,准备了较为全面的签证材料。最终,学生顺利赴西班牙留学。

  现在,杜同学已经成为西班牙塞维利亚大学的学生。她感到之前在TUFC西班牙本科留学预科中学到的知识帮助她更好地在西班牙学习与生活,可谓是受益匪浅。

  录取通知书:
 


©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017