留学指南

位置:首页 > 留学指南 >

英国留学费用预算应该是多少?

发布时间:2017-09-25 点击量:

  下面上海外国语大学出国留学官网的老师帮大家解答英国留学咨询!

  英国硕士留学费用——学费

  一般来说,商科硕士类课程,如金融、会计、人力资源管理、物流都是讲授式课程,学费相对于文科和理工科要贵,平均一年学费在18000-22000英镑之间;文科类课程如传媒、社会学、社会政策这类研究生课程则要便宜很多,集中在9000-13000英镑/年;理工类的讲授式课程学费从9000-15000英镑都有。

  英国硕士留学费用——生活费

  留学英国,地区不同,物价往往相差较大,比如伦敦地区的生活费就比其它地方高很多,英国签证中心要求到伦敦地区就读的学生必须准备1125英镑一个月的资金,一年总共是13500英镑。

  而其它地区需要准备的是1025英镑/月,一年下来生活花费大概是在12300英镑左右。

  更多留学咨询,请点击上海外国语大学出国留学官网!

©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017