留学指南

位置:首页 > 留学指南 >

留学美国该如何明确目标?

发布时间:2017-09-27 点击量:

  下面上海外国语大学出国留学官网的老师帮大家解答留学资讯!

  当留学生在适应了大学的学习与生活,也该筹划着毕业后找工作的事情了。不要认为找工作离自己还远,事实证明机会都是留给有准备的人。当你在毕业后还茫然不知该将简历投给哪些公司时,其他同学可能已经收到了摩根、安永等大公司的offer,将你甩在了身后。

  中国赴美留学生中,有相当多的人选择的是商科类专业,这既和美国商科强是有很大关系,也与当今金融全球化的时代需求有很大关联。如果你所学的是金融与会计类专业,那么就应该在大学期间,考虑得更多。

  即使是在美国,雇主们也更青睐于那些手中握手含金量高的资格证书的毕业生。如果你以后想加入 ,那么就应该是你提前准备报考的证书。如果你想加入投行,那么和都是很不错的选择。不要以为只有中国的公司才会看重这些证书,美国人也同样不可免俗。因为很多时候,你的能力如何体现,并非是口头上说说或者简历中写写就能够让对方信服,可类似US、CFA、FRM这些证书,却能证明你确实具有他们所需求的能力。

  在美国留学的时间是十分宝贵的,如果虚度光阴,毕业后回头想来,你很可能后悔莫及。所以,赶紧趁着一切都还不迟的当下,合理利用自己的时间,为自己未来的发展提前做好规划,利用身边有限而珍贵的资源去提升你的各方面素质,这些才是你在美国留学时最应该去努力做到的。

  更多留学咨询,请点击上海外国语大学出国留学官网

©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017