留学资讯

位置:首页 > 留学资讯 >

澳洲留学,这些事情不做,你会后悔

发布时间:2017-08-02 点击量:

  去澳洲留学,这些事情不做,我会很后悔!上海外国语大学留学部官网老师为您介绍。

  01 淋漓尽致地当一次学霸

  学习是我们留学的核心。

  想象一下你在异国他乡,异国的街道边一栋异国的楼里,其中一个是你自己的小房间。

  你在这个房间里面挑灯看书学习赶论文,熬夜准备final,累了来一杯温暖的咖啡,饥渴地用知识喂养自己,简单又充实地度过自己的留学岁月。

  这种心无旁骛淋漓尽致地努力只为做好某一件事情的境界,难道不酷吗?

  来都来了,

  不尽情地努力一次,

  怎么够嗨?

  02 拼尽全力的靠自己打工赚钱

  小伙伴们在留学兼职的时候就可以尝试一下拼尽全力挣钱的感觉。

  前所未有地认真做一件工作,会让你极度兴奋,极度渴求知识,学习速度极快,成长极快,同时内心的充盈感会让你非常享受和快乐。

  当然最重要的是,你终于不依靠父母做了一次自己,自己挣钱自己花,是会很上瘾的。

  03 真正地穷游一次澳洲

  中国人旅行,往往会诸多顾虑带一大堆东西。尤其是细致的女孩子,起码两个箱子。

  虽然东西齐全,但是去哪里都带着这么多东西,会极大地破坏旅行的心情。

  那我们可不可以来一次完全无所顾忌的旅游,不要各种美妆防晒产品。不要一大堆好看酷帅的衣服,不要各种高科技拍摄产品,丢掉一切!

  就穿上舒适的一身、带上几件衣服和不多的钱。

  无所顾忌、随心所欲、轻松出发。

  用你的五官你的身体和你的内心去感受美妙的澳大利亚。

  04 用心地去交一个local朋友

  澳洲local和我们的差异真的非常大,深入的结交其实并不容易。

  但是其实澳洲本地人性格非常的好,而且大都非常善良且易于接触,读书期间结交local朋友不是没有可能的,只要用心,不用太担心,自然而然水到渠成。

  05 认认真真看一次日出和日落

  澳洲自然景观没得不像话,其中一项不得不体验的就是澳洲的日出和日落。

  早起,去到看日出的地方,安静地坐下,静静等待天空泛明,太阳出来,天空大亮。

  黄昏,去到看日落的地方,安静坐下,静静看着太阳变黄,变橘,隐没,最后天空暗下来。

  在这段安静的与时间和你自己自处的时间,很舒服。

  06 认认真真学一个感兴趣的东西

  吉他?咖啡?钓鱼?另一种外语?太多了~~

  当然,去澳洲还有很多值得体验的事情,想做的没来的及做的,没空去做的,害怕别人眼光而不好意思去做的事情等等。

  这个自由的国度给了你们很多机会去做这些事情。

  要不试着去做做看?

  更多留学信息,请访问上海外国语大学留学部官网。

©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017