留学指南

位置:首页 > 留学指南 >

美国高中留学签证申请面试流程

发布时间:2017-08-08 点击量:

  对于没有经历过签证申请的人来说,难免会心存一些紧张感,上海外国语大学出国留学官网的老师为大家介绍一下美国高中留学签证申请一站通,供大家作为参考。

  1、排队。到达相应的大使馆后先在外面排队,在预约时间之前等候大约30分钟。

  2、安检。申请人只能携带跟申请签证相关的文件,禁止携带手机类电子产品,也不要携带背包。

  3、递交材料。到指定的窗口递交申请表以及材料,然后需要等待指纹扫描、签证面谈,这之间大约需要等候3个小时。此外,还需要携带一定的支持性材料。

  4、如果美国高中留学签证得到批准,护照将在面谈后五个工作日内邮寄到指定地址。某些特殊情况下需要行政审理、补充支持材料、打假调查时会影响签证的审理速度,延迟签发时间。由于有一部分申请需要额外审理,申请人可能需要等待的时间较长,因而需要尽早申请签证。

  更多留学咨询,请点击上海外国语大学出国留学官网!

©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017