留学指南

位置:首页 > 留学指南 >

赴美读高中为何如此流行?

发布时间:2017-08-16 点击量:

  赴美读高中为何如此流行?

  不知道大家有没有发现,自己身边家庭中去美国留学的近几年逐渐变多了,而且不少都是在本科阶段前就去留学了,小留学生的父母也很放心他们。下面上海外国语大学出国留学官网的老师帮大家解答!

  赴美读高中为何如此流行?

  美国名校招生官表示,大家决定在美国先读高中,为自己申请美国大学增加更有效的筹码。当然也有不少同学是受美剧或身边人的影响,对美国比较向往,因此他们通过美国高中交换项目,赴美体验了一年或两年的美式教育。

  美国高中教育有一定特色,能培养学生的综合素质。美式教育那不断适应社会发展的教育理念、启发式的教育模式、多元化的课程设置、丰富多彩的课余生活等等一直都吸引着中国学生,并且,美国高中注重学生个性和多方面发展,如果学生考虑将来在美国名牌大学就读,那么美国高中的教育背景有明显的助力作用。

  更多留学咨询,请点击上海外国语大学出国留学官网!

©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017