留学指南

位置:首页 > 留学指南 >

留学美国!你不知道的转学分形式!

发布时间:2017-08-31 点击量:

  下面上海外国语大学出国留学官网的老师帮大家解答美国留学问题!

  美国

  大专生可通过转学分的形式申请直升美国本科,这种途径对学生的在校成绩、托福/雅思成绩要求较高,建议大专三年平均成绩要达到80分,托福达到80分左右。美国大学会根据学生在大专学习期间修得的学分、课程质量、与大学专业的匹配度等因素,来判定学生能转多少学分,免修哪些课程。在经过美国校方的认证而免修部分课程后,通常学生在美国再读1年或者1年半的课程,就能最终拿到美国大学的本科学位。

  如果专科学生语言成绩未达要求,也可通过双录取的方式申请本科。进入美国的大学后先学语言,语言考试通过后,再学习专业课程。

  更多留学咨询,请点击上海外国语大学出国留学官网!

©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017