院校新闻

位置:首页 > 院校新闻 >

国家留学基金管理委留学预备教育中心签字仪式

发布时间:2010-03-18 点击量:

  2010年3月18日,“国家留学基金管理委员会留学预备教育中心”成立签字仪式在北京举行,国家留学基金管理委员会刘京辉秘书长、李建民副秘书长,北京外国语大学彭龙副校长,西安外国语大学龙治刚副校长,以及四川大学和上海外国语大学出国培训部负责人等出席。
 


 

  国家留学基金管理委员会联合教育部出国留学人员培训部(上海外国语大学出国培训部、北京外国语大学出国培训部、四川大学出国培训部、西安外国语大学出国培训部),并以各培训部为基地分别建立“国家留学基金管理委员会留学预备教育中心”。合作双方在致力于做好国家公派出国留学人员培训的同时,为满足广大社会成员的出国留学培训需求,发挥各自的资源优势,精心设计出国留学培训课程,并对接国外优质教育资源,推出让学生和家长放心的精品出国留学项目。

©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017