院校新闻

位置:首页 > 院校新闻 >

澳大利亚新南威尔士大学校友联谊晚宴

发布时间:2015-12-17 点击量:

  2015年12月13日晚5:00钟在上海华亭酒店,UNSW笔译及口译校友联谊晚宴正在开始,会议邀请了新南威尔士大学及米拉.金博士(人文及语言系高级讲师)。

  此次活动上,米拉·金博士将为大家介绍她最新的前沿研究和具有重要意义的新南威尔士大学战略性教育开发基金。米拉·金博士最近获得该项基金拨款,用以开展国际学生英语语言习得支持(ELASIS)项目。该项目旨在通过教育性干预,为国际学生提供在英语语言学习得方面的支持帮助,意义非凡。

  亲爱的同学们,不知道你有没有接受到新南威尔士大学的邀请或是注意到这次校友联谊晚宴呢,新南威尔士大学作为澳大利亚八大名校之一,其在金融、经济、会计、工程、翻译等多项领域都是名列前茅,享誉全球。同时新南威尔士大学作为澳大利亚第一所招收外籍留学生的大学,对外籍留学生提供的待遇及重视度也是有目共睹的。

  此次活动变是针对新南威尔士大学笔译及口译的优秀毕业生结识志同道合的同学,拓展人际网络,特别针对应届毕业生,计划回国发展的学生提供的平台。

  同时也为有意选择笔译、口译的学生提供深入了解该专业的机会,在活动上,您将进一步感受,笔译、口译、同声传译等前沿的专业,带给您不一样的视听盛宴。

  您也可以直接对话米拉.金博士,了解更前沿的研究成果。结识新南威尔士大学笔译及口译毕业生,向他们咨询您感兴趣的问题。


新南威尔士大学优秀毕业生,现在澳大利亚悉尼经营翻译公司


现场展示了笔译、口译及同声传译的绝活,精彩极了


最后,部分学生和米拉.金博士合影

 

©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017