留学指南

位置:首页 > 留学指南 >

2013年荷兰留学热点专业介绍

发布时间:2012-12-18 点击量:

  2013年荷兰留学拥有极高的"性价比"。以下针对荷兰留学比较热门的专业做一个简短的介绍:

  1.国际商业管理

  荷兰是世界上商业最强的国家之一,是对中国投资最多的国家。在经济全球化和政治全球化带动下,商业全球化的进程达到了有史以来最密切的程度。越来越多的跨国企业在世界范围内寻找市场和原料产地来降低成本,追求利益最大化。因此,对国际性商业管理人才的需求将越来越大。国际商业管理无疑是有意成为商界精英的学子首选。而在荷兰,四年制的本科教育让学生有充分的实习时间,把知识应用到时间中去。飞利浦、壳牌、诺基亚的等公司,每年都吸纳了大量的实习生。

  2.物流管理

  荷兰是世界物流业的开山鼻祖,荷兰民族靠海运起家, 拥有世界第一大港口鹿特丹港,荷兰的花卉业与物流业在此彼此依托,相辅相成。 时至今日她的物流专业更是全球最权威的,教学中更多的是关注国际物流的未来发展趋势,通过各种形式的课程,使学生获得实用的物流知识和技能,从市场、管理、贸易、海关、配送、仓储、海陆空运输、成本控制、商品学等等,打造每一个过硬的国际物流精英。荷兰物流专业的毕业生一直受到广大跨国机构的亲睐。

©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017