院校新闻

位置:首页 > 院校新闻 >

2016届新南威尔士大学预科GPA全新出炉 ---创历史

发布时间:2017-12-25 点击量:

  2017年12月13日13:40分,2016届海外国语大学出国留学人员培训部澳洲新南威尔士大学预科的同学们终于等来新南威预科的最终成绩。等待的过程是漫长而忐忑的,结果是激动而喜悦的,同时刷新了历史最高分。

  88名同学取得新南威尔士大学预科GPA8.3分的优异成绩 (总分10分),创历史最高。其中29名学生达到墨尔本大学要求---GPA8.3分以上,录取率占总人数的33%;71名同学达到悉尼大学、新南威尔士大学商科要求---GPA8.0分以上,录取率占总人数的81%(商科的GPA要求高于其他专业); 81名同学达到了澳洲国立大学商科要求---GPA7.0分以上,录取率占总人数的92%(商科要求7.0-7.3分,精算专业除外)。另外徐欣雨、曹薇、郭子芸三位同学同时获得了GPA 9.7分的预科最高分。

  不管是从班级平均分看还是墨尔本大学录取率和悉尼大学、新南威尔士大学、澳国立大学录取率看,都是一次质的飞跃。我们为同学们的努力勤奋感到欣慰,为老师们的辛勤付出表示感谢,也为这样可喜可贺的成绩感到骄傲。

  以下是部分同学网上查询GPA截图:



  澳大利亚新南威尔士大学预科自2005年开办至今,已成功派出学生13届,共计派出400余人,澳洲院校录取率为100%。以下为最近5年成绩回顾:

  2013年学生33人,进入澳洲八大名校的学生32人,占学生总人数的97%,班级平均GPA8.2

  2014年学生44人,进入澳洲八大名校的学生44人,占学生总人数的100%,班级平均GPA7.8

  2015年学生54人,进入澳洲八大名校的学生52人,占学生总人数的96%,班级平均GPA8.0

  2016年共计89人,进入澳洲八大名校的学生84人,占学生总人数的95%,班级平均GPA8.0

  2017年共计88人,班级平均GPA8.3,目前正在确认最终录取学校与专业(同学们分别被几所学校同时录取)录取通知书正在陆续派发中。
 

  往届毕业照回顾:



©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017